jueves, 16 de abril de 2009

Buñuelos

Ingredientes:

2 ½ libras de yuca rallada
½ libra de queso seco rallado
1 huevo batido
21/2 tazas de azúcar
2 tazas de agua
8 rajas de canela
4 gotas de limón
Aceite

Preparación:

Ponga la canela en una taza de agua hirviendo a fuego bajo, hasta que suelte el color cafecito claro, luego adicione el resto de agua y el azúcar, remueva un poco. Deje hervir a fuego medio y cuando espese un poco, adicione las gotitas de limón para que no cristalice y ponga a enfriar. Aparte , mezcle la yuca y el queso (puede usar cuajada) – en ambos casos, deben tener poquísima sal – luego agregue el huevo batido. Caliente bien el aceite y con una cuchara sopera tome porciones de la mezcla y déjelas caer, espere a que doren muy bien., Sirva rociándoles miel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario